التخطي إلى المحتوى
مباراة قطر والإمارات اليوم فى خليجى 24
مباراة قطر والإمارات

مباراة قطر والإمارات اليوم فى خليجى 24 يقوم باستضافة ستاد خليفة العالمي، مباراة قطر والإمارات في الجولة الثالثة من مونديال كأس الخليج العربي «خليجي 24» غدًا الاثنين.

فاز المنتخب القطري على قرينه اليمني بنتيجة 6-0، وسجل المقاصد عبد الكريم حسن ثلاثية في الدقائق 29 و37 و72 وكما حقق المعز علي في الدقيقة 57 وعبد الله عبد السلام في الدقيقة 85 وأكرم عفيف في الدقيقة 90.

أما المنتخب الإمارات العربية المتحدة فقد انهزم من قرينه العراقي بنتيجة 2-0، وسجل الهدفين علاء عباس في الدقيقة 6 وعلاء عبد الزهرة في الدقيقة 37.

يحتل المنتخب الإماراتي المركز الثالث في مركز المجموعة الأولى من بطولة كأس الخليج العربي أما قطر فيأتي في المركز الثاني بثلاث نقاط أيضًا.

شاهد ايضا:

 مباراة السعودية وعمان

 مباراة قطر والامارات

 مباراة اليمن والعراق

 مباراة الكويت والبحرين

موعد مباراة قطر والإمارات

تقام المباراة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة و14:30 بتوقيت جرينتش.
تقام المباراة على ستاد خليفة الدولي بالدوحة
تذاع المباراة على قناة beIN Sports HD
يعلق على المباراة التونسي عصام الشوالي.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *